Прессволл или оригинальные название «presswall» и «brandwall», представляет собой большой баннер, установленный так, чтобы образовывалась стена или ширма. Такие конструкции предназначены для организации выставок, презентаций, свадеб и прочих мероприятий, на которые приглашено большое количество гостей. Прессволл, как правило, используется в качестве фона для фото- и видеосъемки. В последнее время press wall стали использовать в качестве фотостены при входе в разные заведения, на этажи, а также за спиной на ресепшенах. Популярным изображением на прессволле является логотип спонсоров или партнеров, а также рекламные слоганы и фотографии.

Как правило, предлагаются типовые конструкций brand wall, но можно заказать и оригинальный вариант исполнения.

Изначально прессволл использовали для презентации компаний. Brand Wall всегда эффектно и привлекательно выглядел на конференциях и прочих мероприятиях. Сегодня же ни одно вышеперечисленное мероприятие немыслимо без прессволла. Более того, корпоративы также занимают не последнее место по значимости.

Современный press wall – это фон для абсолютно любого мероприятия, а также для декораций на сцене театра. Такое разнообразие тематик и назначения объясняется возможностью современной полиграфии. Так, современные принтеры позволяют напечатать прессволл с высоким разрешением и максимально реалистичной передачей цвета.

Press wall имеет массу преимуществ. Прежде всего, это высокая мобильность и легкость в транспортировке. Технически рress wall представляет собой хромированную конструкцию с натянутым красочным баннером. Полотно можно расположить вертикально и горизонтально. Такая конструкция легко собирается. Разобрать ее можно до мелких частей, поэтому огромная рекламная конструкция прекрасно помещается в небольшой чемодан. Более того, рress wall может иметь элементы подсветки баннера.

Другим немаловажным достоинством прессволла считается его индивидуальность, ведь на полотне будет изображаться логотип и надписи, характеризующие конкретную фирму, поэтому такого второго баннера не может быть у других. Более того, такой баннер будет привлекать внимание клиентов компании, при этом долго и эффективно служить.

Следовательно, можно смело заявит, что прессволл предоставляет неограниченные возможности на любых мероприятиях. Кстати, хорошей идеей является использование фотопанелей журналистом в качестве приглашения на интервью, а также для проведения рекламной акции. Причем выставки и ярмарки уже также используют прессволлы в качестве декоративного фона.

Порой покупка всей конструкции оказывается недешевым удовольствием. А когда мероприятие происходит только раз в жизни, например, свадьба, то press wall для проведения презентации лучше арендовать у фирмы, которая занимается изготовлением и установкой конструкций.

Made on
Tilda